Щипакина Екатерина Анатольевна
Инженер кафедры
2_Преподаватели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2_Преподаватели » Тестовый форум » Щипакина Екатерина Анатольевна
Щипакина Екатерина Анатольевна
Инженер кафедры
Дата рождения: 23 января 1982 года
Екатерина Анатольевна родилась в городе Вологда, Вологодской области.
В 1999 году закончила школу-гимназию №5 (г. Камень-на-Оби) с серебряной медалью и поступила в АлтГУ на факультет политических наук по специальности «Политология».
В 2004 году окончила ФПН с красным диплом и начала обучение в аспирантуре по специальности «Политическая история».
В настоящее время занимается написанием кандидатской диссертации, посвященной русскому либерализму XIX века.
Опыт работы в СМИ
нет
Область научных интересов связана с тематикой кандидатской диссертации (проблемы изучения русского либерализма XIX века).
Научные труды:
Сравнительный анализ основных проблем русского и западно-европейского либерализма 19 века.
Эволюция идей государства в русском либерализме XIX века.
Значимые аспекты русского и западноевропейского либерализма XIX века.
Роль государства в русской либеральной мысли XIX века.
Сравнительный анализ категорий «государство», «гражданского общество» и «свобода» в русском и западно-европейском либерализме XIX века.
Читаемые курсы:
Текстология.
Типология СМИ (спецкурс).
Современная коммуникативистика (спецкурс).
Методы исследования в журналистике (спецсеминар).
Хобби: чтение легкой литературы (любимые авторы: Стивен Кинг, Жаклин Сюзен, Даниэлла Стил).
Почему я работаю на факультете журналистики:
«Я попала на журфак совершенно случайно, но нисколько об этом не сожалею. Ведь здесь я абсолютно счастлива, мне очень нравится моя работа».
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame
Вы здесь » 2_Преподаватели » Тестовый форум » Щипакина Екатерина Анатольевна