2_Преподаватели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2_Преподаватели » Тестовый форум » Фотиева Ирина Валерьевна

Фотиева Ирина Валерьевна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фотиева Ирина Валерьевна

Доктор философских наук, профессор

0

2

день рождения: 01.12.1955г

Закончила Ленинградский госуниверситет, 1978 г., специальность «математик»
Канд. диссертация: «Онтологические основы морали: комплексный подход в исследовании», 1999 г..
Докт. диссертация: «Онтологические основания морали в современной философско-научной картине мира», 2004 г.
Предметы: «Профессиональная этика журналиста», «Актуальные проблемы современности и журналистика», «Актуальные проблемы науки и журналистики», «Этические проблемы современности»
Публикации:
Фотиева И.В. Час предрассветный: философские и научные аспекты «Живой Этики» - Барнаул: изд-во АлтГУ, 2003 (26 п.л.)
Фотиева И.В. Мораль в современной философско-научной картине мира - Барнаул, изд-во АлтГУ, 2003. (12,5 п.л..).
Иванов А.В., Фотиева И.В., Шишин М.Ю. Скрижали метаистории: творцы и ступени духовно-экологической цивилизации – Барнаул: изд-во АлтГТУ, изд-во Фонда «Алтай – 21 век». – 2006 г.

0

3

Здравствуйте, Ирина Валерьевна. Мне как-то попалась Ваша книга "Час предрассветный", интересно, но многого не понимаю (нехватает мне - мозгов или знаний, незнаю). Изучала только общий курс философии (училась в БГПУ). Пыталась читать Блаватскую Е. П., Рерихов. Может быть Вы мне посоветуете что-нибудь? (если, конечно, я не безнадежна) С чего лучше начать?

0

4

Вы здесь » 2_Преподаватели » Тестовый форум » Фотиева Ирина Валерьевна